فطيرة السبانخ بالجبن
صفحة 1 من اصل 1
فطيرة السبانخ بالجبن
المقادير
[size=15]- عجينة البف باستيري : عبوة
- السبانخ : 300 غراماً (مقطع)
- جبن فيتا : 150 غراماً
- الثوم : فصّان (مهروس)
- فلفل أسود : ملعقة كبيرة
- طحين : حسب الحاجة[/size]
طريقة التحضير
[list=rtl]
[*]
حمي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
[*]اخلطي السبانخ والجبن الفيتا والتوابل والثوم جيداً.
[*]رشي الطحين على سطح مستوٍ، ثم ضعي ورقة من الباف باستري واحشيها بخليط السبانخ.
[*]اثني العجين حتى يتشكل مثلث منه، كرري الخطوة حتى الانتهاء من الكمية.
[*]رصي الفطائر في صينية وأدخليها الفرن حتى تكتسب اللون الذهبي.
[/list]صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى