دجاج تندوري بدون فرن
صفحة 1 من اصل 1
دجاج تندوري بدون فرن
المقادير
- لبن زبادي : كوبان ونصف- ملح : 2 ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- القرنفل : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
- الزنجبيل : 2 ملعقة صغيرة (طازج ومفروم)
- الثوم : 3 فصوص (مهروس)
- بابريكا : 2 ملعقة صغيرة
- الكمون : 2 ملعقة صغيرة (مطحون)
- القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
- كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
- الدجاج : دجاجتان (كل دجاجة مقطعة 8 قطع)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
[list=rtl][*]
في وعاء اخلطي اللبن الزبادي والملح والفلفل والقرنفل المطحون والزنجبيل.
[*]اخلطي الثوم والبابريكا والكمون والقرفة والكزبرة جيداً، ثم أضيفي الخليط لخليط اللبن وقلبي حتى تتمازج المكونات.
[*]نشفي الدجاج بورق المطبخ جيداً، ثم ضعي قطع الدجاج في خليط اللبن والتوابل وقلبي حتى يتغطى الدجاج بالتتبيلة.
[*]غطي الوعاء بورق البلاستيك وضعيه بالثلاجة لمدة ليلة كاملة أو 8 ساعات على الأقل.
[*]للتحضير: خففي النار جداً وغطي المقلاة واتركي الدجاج لمدة ساعة إلى ساعة ونصف مع التقليب من حين لآخر حتى ينضج ويتحمر.
[*]قدميه ساخنا إلى جانب الأرز والخضار.
[/list] مواضيع مماثلة
» فطيرة دجاج
» دجاج بالكاشو مثل المطاعم
» دجاج بصوص الجبن
» طريقة عمل دجاج البطاطس المحمرة
» طريقة عمل دجاج على الطريقة الايطالية
» دجاج بالكاشو مثل المطاعم
» دجاج بصوص الجبن
» طريقة عمل دجاج البطاطس المحمرة
» طريقة عمل دجاج على الطريقة الايطالية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى