معكرونة صدفية بالصوص الأبيض
صفحة 1 من اصل 1
معكرونة صدفية بالصوص الأبيض
[size=30][/size]
[size=30]صدر الدجاج : 250 غراماً (مفروم ناعم)[/size]
[size=30]- الفطر : كوب (طازج، ومقطع قطع صغيرة)[/size]
[size=30]- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)[/size]
[size=30]- جبن الشيدر : 2 ملعقة كبيرة (مبشور)[/size]
[size=30]- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة[/size]
[size=30]- حليب : 2 كوب[/size]
[size=30]- دقيق : 2 ملعقة كبيرة[/size]
[size=30]- معكرونة : 7 قطع (معكرونة صدفية)[/size]
[size=30]- بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)[/size]
[size=30]- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة[/size]
[size=30]- ملح : نصف ملعقة صغيرة[/size]
[size=30]- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة[/size]
[size=30]- سماق : نصف ملعقة صغيرة[/size]
[size=30]- الكمون : نصف ملعقة صغيرة[/size]
[size=30]- الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة[/size]
[size=30]- القرفة : نصف ملعقة صغيرة[/size]
[size=30]طريقة التحضير[/size]
[size=30]اسلقي الصدفات في قدر به ماء مغلي وملعقة واحدة ملح وملعقة واحدة زيت وصفيها.[/size]
[size=30]في مقلاة منفصلة، سخني الزيت ثم قومي بتشويح البصل، الثوم والمشروم بالتدريج.[/size]
[size=30]في قدر آخر على نار متوسطة، أضيفي الدجاج مع الدقيق والزبدة، قلبي المزيج حتى يصبح الدقيق ذا لون ذهبي.[/size]
[size=30]أضيفي الحليب، ثم قلبي المزيج حتى يثخن القوام قليلاً. ثم دعي الحشوة تبرد قليلاً.[/size]
[size=30]احشي صدفات المعكرونة، ورشي القليل من جبنة الشيدر وزينيها بالطماطم المشوية، ثم قدميها في طبق مفروش بأوراق الخس.[/size]
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى