منتديات دلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل تشيز كيك البسبوسة

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوع

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل تشيز كيك البسبوسة Empty طريقة عمل تشيز كيك البسبوسة

مُساهمة من طرف Admin الخميس فبراير 10, 2022 6:47 pm

 طريقة عمل تشيز كيك البسبوسة 09

[rtl]تشيز كيك البسبوسة[/rtl]

[rtl]يعتبر من الحلويات المخبوزة التي تجمع بين طعم التشيز كيك و البسبوسة الطرية، حلى سهل و سريع التحضير، و مناسب جدا لعشاق التشيز كيك و البسبوسة، لأنه مزيج رائع بين الحلى الغربي و الشرقي، اليك هذه الوصفة السهلة و السريعة :[/rtl]

[rtl]مقادير عمل تشيز كيك البسبوسة :[/rtl]

[rtl]الطبقة الأولى:[/rtl]
[rtl].120 غم بسكوت سادة مطحون (أي ما يعادي باكيت كبير تقريبا)[/rtl]
[rtl].50غم زبدة ( أصبع زبدة صغير)[/rtl]
[rtl]الطبقة الثانية:[/rtl]
[rtl].كوبين لبن زبادي[/rtl]
[rtl].نص كوب حليب بودرة[/rtl]
[rtl].نص كوب سكر[/rtl]
[rtl].ربع كوب جبنة دهن كريمية (6 مربعات جبنة كريمية)[/rtl]
[rtl].ملعقة صغيرة فانيلا[/rtl]
[rtl]الطبقة الثالثة:[/rtl]
[rtl].علبة قشطة[/rtl]
[rtl].كوب ونص سميد[/rtl]
[rtl].نص كوب سكر[/rtl]
[rtl].نص كوب زيت[/rtl]
[rtl].بيضة[/rtl]
[rtl].ملعقة صغيرة بيكنج باودر[/rtl]
[rtl].ملعقة صغيرة فانيلا[/rtl]
[rtl]*قطر بارد لتشريب طبقة البسبوسة[/rtl]
[rtl]للتزيين :[/rtl]
[rtl].فستق حلبي أو أي نوع مكسرات أو كريما مخفوقة[/rtl]

[rtl]طريقة عمل تشيز كيك البسبوسة :[/rtl]

[rtl]1.ضعي البسكوت المطحون مع الزبدة في وعاء و اعجنيهم جيدا ثم رصي البسكوت مع الزبدة في قاع قالب التشيز كيك ثم ضعيه في الثلاجة لربع ساعة[/rtl]
[rtl]2.حضري الطبقة الثانية عن طريق وضع( اللبن الزبادي ،الحليب البودرة، الفانيلا، السكر و الجبنة الكريمية) في الخلاط حتى تمتزج تماما[/rtl]
[rtl]3.أخرجي القالب من الثلاجة ثم صبي الخليط فوق البسكوت وأدخليه لفرن ساخن على حرارة 150 درجة وحمريه من الأعلى قليلا ليتماسك و يصبح لونه ذهبي فاتح جدا ثم أخرجيه مباشرة[/rtl]
[rtl]4.حضري الطبقة الثالثة بوضع(السميد،الحليب،السكر،البيضة،الفانيلا،البيكنج باودر،الزيت و القشطة)في الخلاط حتى تمتزج تماما[/rtl]
[rtl]5.صبي الخليط فوق طبقة خليط الزبادي و الجبنة المخبوز[/rtl]
[rtl]6.أدخليها للفرن على الشبك السفلي وحمريها من الأعلى على أدني حرارة للفرن و اتركيها حتى تنضج تماما[/rtl]
[rtl]7.أخرجيها من الفرن وسقيها بالقطر البارد ثم رشي الفستق الحلبي وقدميها مباشرة[/rtl]
Admin
Admin
الادراة
الادراة

المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 07/06/2021

https://delm.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوع
 
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى