تشيز كيك بالكريم كراميل
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك بالكريم كراميل
[size=32][/size]
[size=32]المقادير[/size]
[size=32]- جبن كريمي : 4 علب[/size]
[size=32]- سكر : كوب[/size]
[size=32]- حليب بودرة : كوب[/size]
[size=32]- جيلاتين : 2 ملعقة صغيرة[/size]
[size=32]- بسكويت الشاي السادة : حسب الحاجة[/size]
[size=32]- الزبدة : ملعقة كبيرة[/size]
[size=32]- كريم كراميل : حسب الحاجة (بارد / للتزيين)[/size]
[size=32]طريقة التحضير[/size]
[list=rtl]
[*]
[size=32]في الخلاط الكهربائي، اطحني البسكويت ثمّ اخلطيه مع الزبدة.[/size]
[*]
[size=32]في قعر صينية تشيز كيك متحرّكة القاعدة، مدّي طبقة البسكويت ورصّيها جيداً.[/size]
[*]
[size=32]أدخلي الصينية إلى الثلاجة حتى تجمد الطبقة قليلاً.[/size]
[*]
[size=32]في الخلاط الكهربائي، ضعي جبن الكريم والسكر والحليب والجيلاتين.[/size]
[*]
[size=32]اخلطي المكونات لمدّة ربع ساعة.[/size]
[*]
[size=32]ضعي مزيج الكريم فوق البسكويت.[/size]
[*]
[size=32]أعيدي الصينية إلى الثلاجة لبعض الوقت.[/size]
[*]
[size=32]اسكبي الكريم كراميل البارد فوق التشيز كيك وأعيدي الصينية إلى الثلاجة لساعة على الأقل ثمّ قدّمي التشيز كيك بارداً.[/size]
[/list]
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى