طريقة عمل بطاطس مشوية محشية بالكريمة والبصل الأخضر
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل بطاطس مشوية محشية بالكريمة والبصل الأخضر
طريقة عمل بطاطس مشوية محشية بالكريمة والبصل الأخضر
المقادير :
1 كيلو بطاطس كبيرة الحجم
1 كوب كريمة لباني
2 بصلة خضراء
2 ملعقة زيت زيتون
1 ملعقة عصير ليمون
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة خل
½ ملعقة صغيرة بهارات
2 طماطم
1 كيلو بطاطس كبيرة الحجم
1 كوب كريمة لباني
2 بصلة خضراء
2 ملعقة زيت زيتون
1 ملعقة عصير ليمون
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة خل
½ ملعقة صغيرة بهارات
2 طماطم
طريقة التحضير :
1- اغسلي البطاطس جيداً وجففيها ثم ضعيها في الفرن لتشوي ثم اخرجيها من الفرن لتهدأ حرارتها.
2- قوّري البطاطس ثم جهزي اللتبيلة بخلط عصيرالليمون، الملح، زيت الزيتون، البهارات والخل.
3- احشي البطاطس بالكريمة ثم قطّعي البصل الاخضر والطماطم إلى مكعبات صغيرة ثم ضعيها على وجه الكريمة وزيّنيها بالعيدان
الخضراء من البصل.
4- اسكبي على الوجه التتبيلة وقدّميها.
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل شرحات لحم مشوية
» طريقة عمل زغاليل محشية
» طريقة عمل صدور دجاج محشية بالفريك
» طريقة عمل المكرونة بالبشاميل (طريقة يونانية ).
» طريقة عمل البسكويت
» طريقة عمل زغاليل محشية
» طريقة عمل صدور دجاج محشية بالفريك
» طريقة عمل المكرونة بالبشاميل (طريقة يونانية ).
» طريقة عمل البسكويت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى