منتديات دلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل دجاج على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل دجاج على الطريقة الايطالية Empty طريقة عمل دجاج على الطريقة الايطالية

مُساهمة من طرف Admin الخميس ديسمبر 23, 2021 5:07 pm

 طريقة عمل دجاج على الطريقة الايطالية %D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A7%D9%8A%D8%B7%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9-300x209
المقادير

  • 1 ½ رطل صدور دجاج بلا جلد أو عظام
  • 1 ¾ كوب صلصة فيردي
  • 4 أوقية برش جبنة مونتيري جاك أو بيبر جاك
  • ½ كوب كزبرة طازجة مفرومة

طريقة التحضير
[list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]نحمّي الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت . نقطع صدور الدجاج إلى نصفين ونضعها في طبق الفرن .

[*]بعدها نضع طبقة من صلصة فيردي الإيطالية الشهية بحيث تغطي جميع قطع الدجاج وإلا ستجف أطرافها .

[*]نضع الطبق في الفرن لمدة 25-30 دقيقة . بعد ذلك نرش الجبنة فوق الدجاج ونزيد درجة حرارة الفرن إلى 400 فهرنهايت ونعيد الطبق للفرن لمدة 5 أو 10 دقائق أي حتى تذوب الجبنة ونرى فقاعات الصلصة .

[*]نخرج الطبق من الفرن ونقدمه مباشرة . يمكن تقديم الدجاج بصلصة فيردي مع الأرز المطبوخ أو الكينوا ونزين الطبق بالكزبرة الطازجة المفرومة .

[/list]
Admin
Admin
الادراة
الادراة

المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 07/06/2021

https://delm.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى