طريقة عمل دجاج على الطريقة الايطالية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل دجاج على الطريقة الايطالية
المقادير
- 1 ½ رطل صدور دجاج بلا جلد أو عظام
- 1 ¾ كوب صلصة فيردي
- 4 أوقية برش جبنة مونتيري جاك أو بيبر جاك
- ½ كوب كزبرة طازجة مفرومة
طريقة التحضير
[list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"][*]نحمّي الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت . نقطع صدور الدجاج إلى نصفين ونضعها في طبق الفرن .
[*]بعدها نضع طبقة من صلصة فيردي الإيطالية الشهية بحيث تغطي جميع قطع الدجاج وإلا ستجف أطرافها .
[*]نضع الطبق في الفرن لمدة 25-30 دقيقة . بعد ذلك نرش الجبنة فوق الدجاج ونزيد درجة حرارة الفرن إلى 400 فهرنهايت ونعيد الطبق للفرن لمدة 5 أو 10 دقائق أي حتى تذوب الجبنة ونرى فقاعات الصلصة .
[*]نخرج الطبق من الفرن ونقدمه مباشرة . يمكن تقديم الدجاج بصلصة فيردي مع الأرز المطبوخ أو الكينوا ونزين الطبق بالكزبرة الطازجة المفرومة .
[/list][*]بعدها نضع طبقة من صلصة فيردي الإيطالية الشهية بحيث تغطي جميع قطع الدجاج وإلا ستجف أطرافها .
[*]نضع الطبق في الفرن لمدة 25-30 دقيقة . بعد ذلك نرش الجبنة فوق الدجاج ونزيد درجة حرارة الفرن إلى 400 فهرنهايت ونعيد الطبق للفرن لمدة 5 أو 10 دقائق أي حتى تذوب الجبنة ونرى فقاعات الصلصة .
[*]نخرج الطبق من الفرن ونقدمه مباشرة . يمكن تقديم الدجاج بصلصة فيردي مع الأرز المطبوخ أو الكينوا ونزين الطبق بالكزبرة الطازجة المفرومة .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى