منتديات دلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل صدور دجاج محشية بالفريك

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل صدور دجاج محشية بالفريك Empty طريقة عمل صدور دجاج محشية بالفريك

مُساهمة من طرف Admin الخميس ديسمبر 23, 2021 5:08 pm

 طريقة عمل صدور دجاج محشية بالفريك %D8%B5%D8%AF%D9%88%D8%B1-%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%8A%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%8A%D9%83-300x163
المقادير

  • نصف كيلو فريك
  • 3ملاعق كبيرة سمنة
  • 1بصل متوسطة الحجم مفرومة
  • 2فص ثوم مفروم ناعم
  • نصف ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
  • نصف ملعقة صغيرة كمون
  • 4كوب مرق دجاج
  • 4صدور دجاج بالجلد وبدون عظم
  • ملح وفلفل
  • خليط سمن مع قليل من الباربريكا للدهن
  • خضروات مشوية للتقديم"كوسا وجزر"

طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 153, 0); font-family: \"old antic bold"; font-size: 18px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]يغسل الفريك جيدا حتى نتخلص من جميع الشوائب ويصفى الماء

[*]يسخن السمن في إناء على حرارة متوسطة ويضاف اليه البصل والثوم مع التقليب لمدة 3دقائق حتى تلين

[*]تضاف الكزبرة والكمون ويتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب حتى يتجانس المكونات

[*]يضاف الفريك ويحمر قليلا ثم يضاف المرق ويترك الخليط حتى يبدأ بالغليان

[*]نخفف الحرارة ونغطي الإناء ويترك لحوالي 20دقيقة او حتى تمام نضج الفريك

[*]في تلك الاثناء تشق صدور الدجاج بواسطة سكين حاد

[*]ثم يقدم

[/list]
Admin
Admin
الادراة
الادراة

المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 07/06/2021

https://delm.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى