طريقة عمل صدور دجاج محشية بالفريك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل صدور دجاج محشية بالفريك
المقادير
- نصف كيلو فريك
- 3ملاعق كبيرة سمنة
- 1بصل متوسطة الحجم مفرومة
- 2فص ثوم مفروم ناعم
- نصف ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
- نصف ملعقة صغيرة كمون
- 4كوب مرق دجاج
- 4صدور دجاج بالجلد وبدون عظم
- ملح وفلفل
- خليط سمن مع قليل من الباربريكا للدهن
- خضروات مشوية للتقديم"كوسا وجزر"
طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 153, 0); font-family: \"old antic bold"; font-size: 18px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"][*]يغسل الفريك جيدا حتى نتخلص من جميع الشوائب ويصفى الماء
[*]يسخن السمن في إناء على حرارة متوسطة ويضاف اليه البصل والثوم مع التقليب لمدة 3دقائق حتى تلين
[*]تضاف الكزبرة والكمون ويتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب حتى يتجانس المكونات
[*]يضاف الفريك ويحمر قليلا ثم يضاف المرق ويترك الخليط حتى يبدأ بالغليان
[*]نخفف الحرارة ونغطي الإناء ويترك لحوالي 20دقيقة او حتى تمام نضج الفريك
[*]في تلك الاثناء تشق صدور الدجاج بواسطة سكين حاد
[*]ثم يقدم
[/list][*]يسخن السمن في إناء على حرارة متوسطة ويضاف اليه البصل والثوم مع التقليب لمدة 3دقائق حتى تلين
[*]تضاف الكزبرة والكمون ويتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب حتى يتجانس المكونات
[*]يضاف الفريك ويحمر قليلا ثم يضاف المرق ويترك الخليط حتى يبدأ بالغليان
[*]نخفف الحرارة ونغطي الإناء ويترك لحوالي 20دقيقة او حتى تمام نضج الفريك
[*]في تلك الاثناء تشق صدور الدجاج بواسطة سكين حاد
[*]ثم يقدم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى