تشيز كيك الكرز المخبوز في الفرن بالصور
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك الكرز المخبوز في الفرن بالصور
[rtl]تشيز كيك الكرز المخبوز[/rtl]
[rtl]هذه الكيكة كتلة كاملة من المتعة، صغيرة، لذيذة، سهلة التحضير، وتناسب تشيز كيك الكرز كل الأوقات، سيحبها الكبار و الصغار أيضا، دسمة بعض الشئ لكنها لذيذة بالفعل فلا بأس من تناول قطعة صغيرة منها كي لا يزيد مستوى السكر في الدم.[/rtl]
[rtl]مقادير عمل تشيز كيك الكرز المخبوز :[/rtl]
[rtl]ــ 3 ونصف كوب من الطحين[/rtl]
[rtl]ــ 2 ملعقة صغيرة من الخميرة[/rtl]
[rtl]ــ 1 ملعقة صغيرة من الملح[/rtl]
[rtl]ــ 8 اونصة من جبنة الكريما الطرية[/rtl]
[rtl]ــ 2 ونصف قطعة من الزبدة الطرية[/rtl]
[rtl]ــ 1 ونصف كوب من السكر[/rtl]
[rtl]ــ 2 بيضة كبيرة[/rtl]
[rtl]ــ 2 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيلا[/rtl]
[rtl]ــ 1 كوب من البسكويت المكسر الخشن[/rtl]
[rtl]ــ 20 أونصة من الكرز[/rtl]
[rtl]طريقة عمل تشيز كيك الكرز المخبوز :[/rtl]
[rtl]اخفقي الطحين، الخميرة، والملح في اناء، وفي اناء آخر وبالخلاط اليدوي اضربي جبنة الكريما والزبدة والسكر لحوالي دقيقتين حتى يصبح المزيج ناعماً، ثم أضيفي البيض والفانيلا وامزجيهم تماماً.[/rtl]
[rtl]1.خففي سرعة الخلاط إلى بطيئة وأضيفي مزيج الطحين وامزجيهم حتى يختلطوا.[/rtl]
[rtl]2.ضعي العجين في الثلاجة لــ 30 دقيقة حتى يتماسك.[/rtl]
[rtl]3.حضري الفرن على درجة حرارة 175°، وافرشي صينيتين بورق الزبدة، وافرشي البسكويت المكسر في طبق واسع.[/rtl]
[rtl]4.قومي بتقطيع العجين وصنع كرات منه بحجم 1 ونصف انش، ثم دحرجي الكرات فوق البسكويت المكسر في الطبق.[/rtl]
[rtl]5.رتبي الكرات على الصينيتين واتركي مسافة 2 انش بين كل كرتين، واصنعي انحناء في وسط كل كرة واغرزي 3 كرزات في كل منها.[/rtl]
[rtl]6.أدخلي الصينيتين إلى الفرن لــ 12 – 14 دقيقة، حتى يصبح لون الحواف ذهبياً.[/rtl]
[rtl]7.برديها ثم قدميها.[/rtl]
مواضيع مماثلة
» حلى بسكويت أوريو بالصور
» طريقة عمل الستيك المقلي بالصور
» تشيز الكيك البسبوسة
» تشيز كيك بالكريم كراميل
» طريقة عمل تشيز كيك التمر
» طريقة عمل الستيك المقلي بالصور
» تشيز الكيك البسبوسة
» تشيز كيك بالكريم كراميل
» طريقة عمل تشيز كيك التمر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى