طريقة عمل التتر برك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل التتر برك
المقادير
- للعجينة:
- 2 كوب طحين
- رشة ملح
- 2 ملعقة زيت
- ماء للعجن
- للحشوة:
- ربع كيلو لحم مفروم ناعم
- بصلة مفرومة ناعم
- ملح وفلفل اسود وبهارات
- مكونات اللبن على البارد:
- كيلو لبن
- 3 حبات ثوم مهروس
- ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 153, 0); font-family: \"old antic bold"; font-size: 18px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"][*]نخلط مكونات العجينة معاً لتصبح متماسكة
[*]نقلي البصل في الزيت ليذبل ثم نضيف اللحم والبهارات ونتركها لتنضج
[*]نبدأ برق العجين ثم تقطيعها دوائر صغيرة
[*]نحشي كل دائرة ثم نغلقها لتصبح نصف دائرة (في هذه الخطوة يمكنكِ تفريزها إن احتجتِ)
[*]نسلق التتر برك في ماء مغلي مدة 5 دقائق
[*]نصفيهم من الماء ونضعهم في مقلاة مع قليل من الزيت ونقليهم قليلاً ليأخذوا لون وتمسك القوام
[*]نخلط اللبن مع الثوم والملح على البارد
[*]نصب اللبن في وعاء التقديم
[*]نصف حبات التتر برك فوق اللبن
[*]نقلي بعض اللوز او الصنوبر بقليل من الزيت ثم نصبهم على الوجه
[*]نزين الطبق بالبقدونس ثم نقدم الوصفة
[/list][*]نقلي البصل في الزيت ليذبل ثم نضيف اللحم والبهارات ونتركها لتنضج
[*]نبدأ برق العجين ثم تقطيعها دوائر صغيرة
[*]نحشي كل دائرة ثم نغلقها لتصبح نصف دائرة (في هذه الخطوة يمكنكِ تفريزها إن احتجتِ)
[*]نسلق التتر برك في ماء مغلي مدة 5 دقائق
[*]نصفيهم من الماء ونضعهم في مقلاة مع قليل من الزيت ونقليهم قليلاً ليأخذوا لون وتمسك القوام
[*]نخلط اللبن مع الثوم والملح على البارد
[*]نصب اللبن في وعاء التقديم
[*]نصف حبات التتر برك فوق اللبن
[*]نقلي بعض اللوز او الصنوبر بقليل من الزيت ثم نصبهم على الوجه
[*]نزين الطبق بالبقدونس ثم نقدم الوصفة
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل المكرونة بالبشاميل (طريقة يونانية ).
» طريقة عمل البسكويت
» طريقة عمل البطاطس بالبشاميل
» طريقة عمل حلى مدلل نفسه
» طريقة عمل كزبرية السمك
» طريقة عمل البسكويت
» طريقة عمل البطاطس بالبشاميل
» طريقة عمل حلى مدلل نفسه
» طريقة عمل كزبرية السمك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى