منتديات دلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الخبز بالتمر لحلوى الصباح

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل الخبز بالتمر لحلوى الصباح Empty طريقة عمل الخبز بالتمر لحلوى الصباح

مُساهمة من طرف Admin الأحد يوليو 04, 2021 7:42 pm

 طريقة عمل الخبز بالتمر لحلوى الصباح %D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%A8%D8%B2-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%85%D8%B1-%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%88%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B5%D8%A8%D8%A7%D8%AD-300x215
المقادير

  • - 1و1/2 كوب تمر منزوع البذرة ومقطع
  • - 2 و1/4 كوب ماء مغلي
  • - 3 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
  • - 1 كوب جوز مكسر
  • - 2 كوب سكر أبيض
  • - 3 ملاعق كبيرة سمنة
  • - 2 بيض مخفوق
  • - 1 ملعقة صغيرة ملح
  • - 4 و1/2 كوب طحين
  • - 1 ملعقة صغيرة من مستخلث الفانيليا

طريقة التحضير

  1. - اخلطي بيكربونات الصودا مع الماء المغلي وانقعي التمر في محلول الماء مع بيكربونات الصودا لمدة 30 دقيقة.
  2. - اخفقي السكر مع الزبدة أو السمنة حتى تصبح مثل الكريمة ثم أضيفي البيض، التمر، الفانيليا، البندق، الطحين والملح.
  3. - وزعي العجين بالتساوي بين صينيتي رغيف خبز قياس 13 ×23 سم مدهونتان بزيت خفيف، اخبزيهم لمدة 1 ساعة بدرجة حرارة 150 C أو حتى يصبح طعمها جيداً ويمكنك وضعها بالفريزر عندما تبرد.

Admin
Admin
الادراة
الادراة

المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 07/06/2021

https://delm.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى