طريقة عمل الخبز بالتمر لحلوى الصباح
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الخبز بالتمر لحلوى الصباح
المقادير
- - 1و1/2 كوب تمر منزوع البذرة ومقطع
- - 2 و1/4 كوب ماء مغلي
- - 3 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
- - 1 كوب جوز مكسر
- - 2 كوب سكر أبيض
- - 3 ملاعق كبيرة سمنة
- - 2 بيض مخفوق
- - 1 ملعقة صغيرة ملح
- - 4 و1/2 كوب طحين
- - 1 ملعقة صغيرة من مستخلث الفانيليا
طريقة التحضير
- - اخلطي بيكربونات الصودا مع الماء المغلي وانقعي التمر في محلول الماء مع بيكربونات الصودا لمدة 30 دقيقة.
- - اخفقي السكر مع الزبدة أو السمنة حتى تصبح مثل الكريمة ثم أضيفي البيض، التمر، الفانيليا، البندق، الطحين والملح.
- - وزعي العجين بالتساوي بين صينيتي رغيف خبز قياس 13 ×23 سم مدهونتان بزيت خفيف، اخبزيهم لمدة 1 ساعة بدرجة حرارة 150 C أو حتى يصبح طعمها جيداً ويمكنك وضعها بالفريزر عندما تبرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى