دجاج بصوص الجبن
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بصوص الجبن
المقادير
- ½ كيلو صدور دجاج مقطع مكعبات
- 1 بصلة مفرومة خشنة
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 1 ملعقة صغيرة أوريغانو
- ½ ملعقة صغيرة بابريكا
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس أو كزبرة
- لتحضير الصوص:
- 3 بيضات
- 3 ملعقة كبيرة جبنة كريمية
- ½ كوب برش موزاريلا
- رشة ملح
طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 153, 0); font-family: \"old antic bold"; font-size: 18px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"][*]نضع في وعاء كلاً من الدجاج والبصل والملح والفلفل والأوريغانو والبابريكا والبقدونس أو الكزبرة أو أي نوع أعشاب مفضل ونحرك جيداً .
[*]نبدأ بتحضير الصوص فنضع في وعاء كلاً من البيض والجبنة الكريمية وبرش الموزاريلا ورشة ملح ونحرك جيداً .
[*]ندهن طبق البايركس بالزيت ونضع فيه الدجاج ثم نسكب فوقه الصوص ونوزعه جيداً .
[*]نضع الطبق في الفرن على حرارة 190 لحوالي نصف ساعة حتى تنضج المكونات .
[*]نخرج الطبق من الفرن وبذلك يكون جاهزاً للتقديم .
[/list][*]نبدأ بتحضير الصوص فنضع في وعاء كلاً من البيض والجبنة الكريمية وبرش الموزاريلا ورشة ملح ونحرك جيداً .
[*]ندهن طبق البايركس بالزيت ونضع فيه الدجاج ثم نسكب فوقه الصوص ونوزعه جيداً .
[*]نضع الطبق في الفرن على حرارة 190 لحوالي نصف ساعة حتى تنضج المكونات .
[*]نخرج الطبق من الفرن وبذلك يكون جاهزاً للتقديم .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى