شوربة الفطر دايت
صفحة 1 من اصل 1
شوربة الفطر دايت
مقادير شوربة الفطر دايت
ا كوب فطر شرائح
بصل مفروم
½ ملعقة صغيرة ثوم مهروس
قليل من الزيت
2 ملعقة اكل دقيق ابيض
4 كوب ماء
3 ملعقة كبيرة حليب بودره منزوع الدسم
ملح
فلفل أسود
للتزيين : 1ملعقة كبيرة بقدونس مفرووم
طريقة عمل شوربة الفطر دايت
1-ضعى وعاء على النار وسخنى الزيت ثم شوحي فيه البصل و الثوم
ثم قومي بإضافة الفطر و قلبي لدقائق
2- ضيفي الدقيق و قلبي لمدة دقيقتين بسرعة ثم ققومي بتذويب الحليب فى كوب ماء دافئ
و يتم اضافته الحليب مع باقى كمية الماء
3-قومي بالتقليب حتى تمام ذوبان الدقيق و اتركي الوعاء على النار حتى الغليان
ثم وطي النار و ضيفى الملح و الفلفل و اتركيه حتى يصبح قوام الشوربة سميكًا.
4-عند التقديم زينيه بالبقدونس و قدميه ساخنًا
ثم قومي بإضافة الفطر و قلبي لدقائق
2- ضيفي الدقيق و قلبي لمدة دقيقتين بسرعة ثم ققومي بتذويب الحليب فى كوب ماء دافئ
و يتم اضافته الحليب مع باقى كمية الماء
3-قومي بالتقليب حتى تمام ذوبان الدقيق و اتركي الوعاء على النار حتى الغليان
ثم وطي النار و ضيفى الملح و الفلفل و اتركيه حتى يصبح قوام الشوربة سميكًا.
4-عند التقديم زينيه بالبقدونس و قدميه ساخنًا
مواضيع مماثلة
» شوربة البصل الحارقة
» شوربة قرع العسل بالجزر والتفاح
» طريقة عمل زردة شوربة الحلو الارمنية
» طريقة عمل زردة شوربة الحلو الارمنية
» طريقة عمل شوربة مكرونه سهله بالخضار
» شوربة قرع العسل بالجزر والتفاح
» طريقة عمل زردة شوربة الحلو الارمنية
» طريقة عمل زردة شوربة الحلو الارمنية
» طريقة عمل شوربة مكرونه سهله بالخضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى