منتديات دلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل فطائر الدجاج بالبف باستري

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل فطائر الدجاج بالبف باستري Empty طريقة عمل فطائر الدجاج بالبف باستري

مُساهمة من طرف Admin الجمعة نوفمبر 26, 2021 2:51 pm

 طريقة عمل فطائر الدجاج بالبف باستري %D9%81%D8%B7%D8%A7%D8%A6%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%81-%D8%A8%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%B1%D9%8A
المقادير

  • علبة من عجينة ( بف باستري ) مربعات
  • نصف كغ صدور دجاج مقطع معبات صغيرة
  • 1 رأس بصل مفروم ناعم
  • نصف كوب بازلاء مسلوقة
  • نصف كوب جزر مسلوق
  • ملح حسب الرغبة
  • نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
  • 1 ملعقة زعتر اخضر ناشف ( اوريغانو )
  • 4 ملاعق زيت ذرة
  • نصف ملعقة طعام دبس طماطم
  • صفار بيضة واجدة
  • سمسم و حبة البركة للتزيين

طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 153, 0); font-family: \"old antic bold"; font-size: 18px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]تحضير الحشوة :

[*]نشوح البص بالزيت و نضيف الدجاج و عندما ينضج

[*]نضيف البازلاء و البطاطس و نقلبها مع الدجاج قليلاً .

[*]نضيف دبس الطماطم و الفلفل و الملح و الأوريغانو .

[*]نتركهم على النار قليلاً حتى تتجانس اللمكونات .

[*]تجضير الفطائر :

[*]نضع قطعة من العجين نحشيها بملعقة من الحشوة .

[*]نطوي زوايا العجينة الى الداخل نكرر العملية حتى تنتهي الكمية .

[*]نضع ورق الزبدة في صينية الفرن و نرتب الفطائر فيها و نجعل الوجه المطوي الى الأسفل .

[*]ندهن الفطائر بالبيض و نرش السمسم و حبة البركة على الوجه .

[*]ندخل الصينية الى الفرن على درجة 180 مؤية و نتركها حتى تنضج و تصبح ذهبية اللون .

[/list]
Admin
Admin
الادراة
الادراة

المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 07/06/2021

https://delm.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى