منتديات دلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل ساندوتش كودو الدجاج

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل ساندوتش كودو الدجاج Empty طريقة عمل ساندوتش كودو الدجاج

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء نوفمبر 30, 2021 11:58 am

 طريقة عمل ساندوتش كودو الدجاج %D8%B3%D8%A7%D9%86%D8%AF%D9%88%D8%AA%D8%B4-%D9%83%D9%88%D8%AF%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC
المقادير

  • ½ كيلو دجاج مقطع شرائح سميكة
  • لتحضير التتبيلة:
  • 3 فص ثوم مهروس
  • ½ ملعقة صغيرة زنجبيل
  • 2 ملعقة طعام خردل
  • 2 ملعقة طعام صويا صوص
  • 2 ملعقة طعام كاتشب
  • 1 ملعقة صغيرة بودرة بصل
  • 2 ملعقة طعام مايونيز
  • ملح حسب الذوق
  • رشة فلفل أسود
  • لتحضير حشوة الساندوتش:
  • 3 ملعقة طعام زيت نباتي
  • 1 بصلة كبيرة مقطعة جوانح
  • 1 حبة فلفل رومي أخضر مقطع مكعبات
  • 1 حبة فلفل رومي أحمر أو أصفر مقطع
  • مايونيز
  • خس مفروم
  • مخلل خيار
  • خبز

طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 153, 0); font-family: \"old antic bold"; font-size: 18px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]نضع الدجاج المقطع في وعاء ونضيف عليه الثوم والزنجبيل والخردل والصويا صوص والكاتشب وبودرة البصل والمايونيز والملح والفلفل الأسود ونخلط المكونات حتى تمتزج جيداً .

[*]نغطي الدجاج ونتركه جانباً حتى يمتص النكهات .

[*]نحمي الزيت في مقلاة ونضيف البصل ونحرك حتى يكتسب لوناً ذهبياً ثم نضيف الدجاج مع التتبيلة ونحرك ونتركه حتى ينضج نصف نضج .

[*]نضيف الفلفل الرومي الملون ونحرك حتى تذبل وينضج الدجاج تماماً .

[*]نضع في الساندوتش القليل من المايونيز والخس المفروم والمخلل ثم نضيف خلطة الدجاج وبذلك يكون ساندوتش دجاج كودو جاهزاً للتقديم .

[/list]
Admin
Admin
الادراة
الادراة

المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 07/06/2021

https://delm.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى