طريقة عمل ساندوتش كودو الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل ساندوتش كودو الدجاج
المقادير
- ½ كيلو دجاج مقطع شرائح سميكة
- لتحضير التتبيلة:
- 3 فص ثوم مهروس
- ½ ملعقة صغيرة زنجبيل
- 2 ملعقة طعام خردل
- 2 ملعقة طعام صويا صوص
- 2 ملعقة طعام كاتشب
- 1 ملعقة صغيرة بودرة بصل
- 2 ملعقة طعام مايونيز
- ملح حسب الذوق
- رشة فلفل أسود
- لتحضير حشوة الساندوتش:
- 3 ملعقة طعام زيت نباتي
- 1 بصلة كبيرة مقطعة جوانح
- 1 حبة فلفل رومي أخضر مقطع مكعبات
- 1 حبة فلفل رومي أحمر أو أصفر مقطع
- مايونيز
- خس مفروم
- مخلل خيار
- خبز
طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 153, 0); font-family: \"old antic bold"; font-size: 18px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"][*]نضع الدجاج المقطع في وعاء ونضيف عليه الثوم والزنجبيل والخردل والصويا صوص والكاتشب وبودرة البصل والمايونيز والملح والفلفل الأسود ونخلط المكونات حتى تمتزج جيداً .
[*]نغطي الدجاج ونتركه جانباً حتى يمتص النكهات .
[*]نحمي الزيت في مقلاة ونضيف البصل ونحرك حتى يكتسب لوناً ذهبياً ثم نضيف الدجاج مع التتبيلة ونحرك ونتركه حتى ينضج نصف نضج .
[*]نضيف الفلفل الرومي الملون ونحرك حتى تذبل وينضج الدجاج تماماً .
[*]نضع في الساندوتش القليل من المايونيز والخس المفروم والمخلل ثم نضيف خلطة الدجاج وبذلك يكون ساندوتش دجاج كودو جاهزاً للتقديم .
[/list][*]نغطي الدجاج ونتركه جانباً حتى يمتص النكهات .
[*]نحمي الزيت في مقلاة ونضيف البصل ونحرك حتى يكتسب لوناً ذهبياً ثم نضيف الدجاج مع التتبيلة ونحرك ونتركه حتى ينضج نصف نضج .
[*]نضيف الفلفل الرومي الملون ونحرك حتى تذبل وينضج الدجاج تماماً .
[*]نضع في الساندوتش القليل من المايونيز والخس المفروم والمخلل ثم نضيف خلطة الدجاج وبذلك يكون ساندوتش دجاج كودو جاهزاً للتقديم .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى