طريقه عمل تشيكن بوب كورن
صفحة 1 من اصل 1
طريقه عمل تشيكن بوب كورن
المقادير
- 2 صدر دجاج مقطع مكعبات
- 1 ملعقة طعام صوص الصويا
- 1 بيضة
- 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
- 1 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
- ½ ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا
- ¼ ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
- 2 ملعقة طعام نشاء بودرة
- ½ كأس طحين
- ¼ كأس كعك مطحون
- لتحضير الصوص:
- 2 ملعقة طعام كاتشب
- 1 ملعقة طعام مايونيز
- 1 ملعقة صغيرة خردل
- اوريغانو + فلفل أسود
طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 153, 0); font-family: \"old antic bold"; font-size: 18px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"][*]نضع الدجاج في وعاء ونضيف إليه صوص الصويا والبيضة والثوم والزنجبيل والكزبرة اليابسة والبابريكا والملح .
[*]نضيف البيكنغ باودر ونحرك المكونات مع بعضها .
[*]نضيف النشاء ونخلطه مع المكونات بشكل جيد .
[*]في وعاء آخر نخلط الكعك والطحين ونغمر قطع الدجاج في هذا الخليط .
[*]نقلي قطع الدجاج في زيت وفير متوسط الحرارة ونقلبهم في الزيت لمدة خمس دقائق .
[*]نرفعهم عن النار ونصفيهم ونضعهم في صحن التقديم .
[*]نخلط الكاتشب والمايونيز والخردل مع رشة أوريغانو وفلفل أسود ونقدمهم كصوص إلى جانب قطع الدجاج وبذلك يصبح طبقنا جاهزاً .
[/list][*]نضيف البيكنغ باودر ونحرك المكونات مع بعضها .
[*]نضيف النشاء ونخلطه مع المكونات بشكل جيد .
[*]في وعاء آخر نخلط الكعك والطحين ونغمر قطع الدجاج في هذا الخليط .
[*]نقلي قطع الدجاج في زيت وفير متوسط الحرارة ونقلبهم في الزيت لمدة خمس دقائق .
[*]نرفعهم عن النار ونصفيهم ونضعهم في صحن التقديم .
[*]نخلط الكاتشب والمايونيز والخردل مع رشة أوريغانو وفلفل أسود ونقدمهم كصوص إلى جانب قطع الدجاج وبذلك يصبح طبقنا جاهزاً .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى