منتديات دلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل تشيكن الاكيف

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل تشيكن الاكيف Empty طريقة عمل تشيكن الاكيف

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء نوفمبر 30, 2021 12:00 pm

 طريقة عمل تشيكن الاكيف %D8%AA%D8%B4%D9%8A%D9%83%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%A7%D9%83%D9%8A%D9%81
المقادير

  • 2 صدر دجاج كامل
  • 2 ملعقة كبيرة زبدة بدرجة حرارة الغرفة
  • 1 فص ثوم مهروس
  • رشة ملح وفلفل أسود
  • 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
  • بيض
  • طحين
  • كعك مطحون

طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 153, 0); font-family: \"old antic bold"; font-size: 18px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]نخلط في وعاء كلاً من الثوم المهروس والزبدة والبقدونس ونحرك جيداً .

[*]نضع الحشوة في نايلون ونضعها في الفريزر لحوالي 10 دقائق حتى تتماسك .

[*]نضع صدور الدجاج بين طبقتين نايلون وندقها حتى تصبح رقيقة ونتبلها بالملح والفلفل الأسود ثم نوزع حشوة الثوم والبقدونس والزبدة في كلٍّ منها ونلفها بإحكام حتى لا تخرج منها الحشوة .

[*]نضع التشكن الملفوف في الطحين ثم البيض ثم الكعك حتى يتغطى بها جيداً .

[*]نحمي زيت القلي ونضع فيه التشكن الاكيف ونقلبه حتى يصبح ذهبياً من الطرفين .

[*]نضعه في طبق التقديم ونزين بالبقدونس وبذلك يكون الطبق جاهزاً .

[/list]
Admin
Admin
الادراة
الادراة

المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 07/06/2021

https://delm.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى