منتديات دلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل اجنحة الدجاج بالليمون والثوم

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل اجنحة الدجاج بالليمون والثوم Empty طريقة عمل اجنحة الدجاج بالليمون والثوم

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء نوفمبر 30, 2021 12:00 pm

 طريقة عمل اجنحة الدجاج بالليمون والثوم %D8%A7%D8%AC%D9%86%D8%AD%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%8A%D9%85%D9%88%D9%86-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AB%D9%88%D9%85
المقادير

  • 2 كغ أجنحة دجاج
  • 4 حبة بطاطا
  • 1 كأس زيت
  • 1 ملعقة طعام صوص الصويا
  • 2 ملعقة كبيرة بابريكا
  • 1 ملعقة كبيرة إكليل الجبل
  • 1 ملعقة كبيرة فلفل أسود
  • 1 ملعقة كبيرة ملح
  • 1 كأس عصير الليمون
  • 5 فص ثوم مهروس مع الملح

طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 153, 0); font-family: \"old antic bold"; font-size: 18px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]نقطع البطاطا إلى شرائح .

[*]نضع الجوانح في وعاء ونضيف إليه البابريكا وإكليل الجبل والفلفل والملح ونقلبهم مع بعضهم البعض ثم نضيف صوص الصويا ونحركه مع المكونات ونترك الجوانح المتبلة جانباً .

[*]نتبل البطاطا بالملح والفلفل والبابريكا وإكليل الجبل والزيت ونقلبهم مع بعضهم .

[*]في صينية الفرن نرتب البطاطا المتبلة ثم نصف أجنحة الدجاج فوقها .

[*]ندخل الصينية إلى الفرن على درجة حرارة 180 حتى تنضج البطاطا والأجنحة ثم نشغل مشواة الفرن لمدة خمس دقائق حتى يتحمر وجه الأجنحة ويكتسب اللون المطلوب .

[*]نخلط الثوم مع عصير الليمون جيداً ونوزعهم على الصينية بعد إخراجها من الفرن مباشرة ويصبح طبقنا جاهزاً للتقديم .

[/list]
Admin
Admin
الادراة
الادراة

المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 07/06/2021

https://delm.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى