طريقة عمل اجنحة الدجاج بالليمون والثوم
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل اجنحة الدجاج بالليمون والثوم
المقادير
- 2 كغ أجنحة دجاج
- 4 حبة بطاطا
- 1 كأس زيت
- 1 ملعقة طعام صوص الصويا
- 2 ملعقة كبيرة بابريكا
- 1 ملعقة كبيرة إكليل الجبل
- 1 ملعقة كبيرة فلفل أسود
- 1 ملعقة كبيرة ملح
- 1 كأس عصير الليمون
- 5 فص ثوم مهروس مع الملح
طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 153, 0); font-family: \"old antic bold"; font-size: 18px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"][*]نقطع البطاطا إلى شرائح .
[*]نضع الجوانح في وعاء ونضيف إليه البابريكا وإكليل الجبل والفلفل والملح ونقلبهم مع بعضهم البعض ثم نضيف صوص الصويا ونحركه مع المكونات ونترك الجوانح المتبلة جانباً .
[*]نتبل البطاطا بالملح والفلفل والبابريكا وإكليل الجبل والزيت ونقلبهم مع بعضهم .
[*]في صينية الفرن نرتب البطاطا المتبلة ثم نصف أجنحة الدجاج فوقها .
[*]ندخل الصينية إلى الفرن على درجة حرارة 180 حتى تنضج البطاطا والأجنحة ثم نشغل مشواة الفرن لمدة خمس دقائق حتى يتحمر وجه الأجنحة ويكتسب اللون المطلوب .
[*]نخلط الثوم مع عصير الليمون جيداً ونوزعهم على الصينية بعد إخراجها من الفرن مباشرة ويصبح طبقنا جاهزاً للتقديم .
[/list][*]نضع الجوانح في وعاء ونضيف إليه البابريكا وإكليل الجبل والفلفل والملح ونقلبهم مع بعضهم البعض ثم نضيف صوص الصويا ونحركه مع المكونات ونترك الجوانح المتبلة جانباً .
[*]نتبل البطاطا بالملح والفلفل والبابريكا وإكليل الجبل والزيت ونقلبهم مع بعضهم .
[*]في صينية الفرن نرتب البطاطا المتبلة ثم نصف أجنحة الدجاج فوقها .
[*]ندخل الصينية إلى الفرن على درجة حرارة 180 حتى تنضج البطاطا والأجنحة ثم نشغل مشواة الفرن لمدة خمس دقائق حتى يتحمر وجه الأجنحة ويكتسب اللون المطلوب .
[*]نخلط الثوم مع عصير الليمون جيداً ونوزعهم على الصينية بعد إخراجها من الفرن مباشرة ويصبح طبقنا جاهزاً للتقديم .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى