طريقة عمل زغاليل محشية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل زغاليل محشية
[size=32] [/size]
[size=32]المكونات:
[size=32]3 من الحمام منزوع الجلد.[/size]
[size=32]ربع ملعقة فلفل أسود.[/size]
[size=32]كوبان بصل مفروم خشن.[/size]
[size=32]نصف ملعقة صغيرة ملح.[/size]
[size=32]ملعقتان كبيرة زيت نباتي.[/size]
[size=32]نصف ملعقة هيل مطحون.[/size]
[size=32]3/4 الملعقة الصغيرة من البهارات.[/size]
[size=32]زيت.[/size]
[size=32]مقادير البرغل:[/size]
[size=32]كوبان برغل.[/size]
[size=32]3/4 الكوب من الزبيب.[/size]
[size=32]ثلث كوب مرق دجاج.[/size]
[size=32]نصف ملعقة صغيرة ملح.[/size]
[size=32]ثلث كوب صنوبر محمص.[/size]
[size=32]ثلاث ملعقة كبيرة زبدة مقطعة قطع صغيرة.[/size]
[size=32]ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.[/size]
[size=32]طريقة التحضير:[/size]
[size=32]لتحضير الحمام نقوم بالتالي:[/size]
[size=32]نرش ربع ملعقة فلفل أسود صغيرة عليه.[/size]
[size=32]نقوم بخلط جميع المقادير المتبقية مع بعضها البعض في الخلاط حتى نحصل على خليط ناعم ما عدا الزيت.[/size]
[size=32]نقوم بوضع الحمام والخليط في كيس بلاستيكي ثم نقوم بوضعه في الثلاجة لمده ساعة وتحريكه من حين إلى آخر، ثم نتخلص من صلصة النعناع، ونبقي الحمام جانباً.[/size]
[size=32]نجعل الفرن على درجة حرارة 250 درجة مئوية، ثم نضع الحمام في صينية مدهونة بالزيت، ونقوم بطهيه لمدة 30 دقيقة.[/size]
[size=32]لتحضير البرغل نقوم بالآتي:[/size]
[size=32]نقوم بتسخين المرق في وعاء، ثم نضيف البرغل، والقرفة، والفلفل، ونغطي الوعاء مع تقليل درجة الحرارة، وندع الوعاء على النار لمدة 15 دقيقة.[/size]
[size=32]نقوم بنقع الزبيب في وعاء ماء لمدة 15 دقيقة، ثم نصفيه وندعه جانباً[/size]
[size=32]نضيف الزبيب والزبدة للبرغل.[/size][/size]
[size=32]3 من الحمام منزوع الجلد.[/size]
[size=32]ربع ملعقة فلفل أسود.[/size]
[size=32]كوبان بصل مفروم خشن.[/size]
[size=32]نصف ملعقة صغيرة ملح.[/size]
[size=32]ملعقتان كبيرة زيت نباتي.[/size]
[size=32]نصف ملعقة هيل مطحون.[/size]
[size=32]3/4 الملعقة الصغيرة من البهارات.[/size]
[size=32]زيت.[/size]
[size=32]مقادير البرغل:[/size]
[size=32]كوبان برغل.[/size]
[size=32]3/4 الكوب من الزبيب.[/size]
[size=32]ثلث كوب مرق دجاج.[/size]
[size=32]نصف ملعقة صغيرة ملح.[/size]
[size=32]ثلث كوب صنوبر محمص.[/size]
[size=32]ثلاث ملعقة كبيرة زبدة مقطعة قطع صغيرة.[/size]
[size=32]ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.[/size]
[size=32]طريقة التحضير:[/size]
[size=32]لتحضير الحمام نقوم بالتالي:[/size]
[size=32]نرش ربع ملعقة فلفل أسود صغيرة عليه.[/size]
[size=32]نقوم بخلط جميع المقادير المتبقية مع بعضها البعض في الخلاط حتى نحصل على خليط ناعم ما عدا الزيت.[/size]
[size=32]نقوم بوضع الحمام والخليط في كيس بلاستيكي ثم نقوم بوضعه في الثلاجة لمده ساعة وتحريكه من حين إلى آخر، ثم نتخلص من صلصة النعناع، ونبقي الحمام جانباً.[/size]
[size=32]نجعل الفرن على درجة حرارة 250 درجة مئوية، ثم نضع الحمام في صينية مدهونة بالزيت، ونقوم بطهيه لمدة 30 دقيقة.[/size]
[size=32]لتحضير البرغل نقوم بالآتي:[/size]
[size=32]نقوم بتسخين المرق في وعاء، ثم نضيف البرغل، والقرفة، والفلفل، ونغطي الوعاء مع تقليل درجة الحرارة، وندع الوعاء على النار لمدة 15 دقيقة.[/size]
[size=32]نقوم بنقع الزبيب في وعاء ماء لمدة 15 دقيقة، ثم نصفيه وندعه جانباً[/size]
[size=32]نضيف الزبيب والزبدة للبرغل.[/size][/size]
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل صدور دجاج محشية بالفريك
» طريقة عمل بطاطس مشوية محشية بالكريمة والبصل الأخضر
» طريقة عمل المكرونة بالبشاميل (طريقة يونانية ).
» طريقة عمل البسكويت
» طريقة عمل التتر برك
» طريقة عمل بطاطس مشوية محشية بالكريمة والبصل الأخضر
» طريقة عمل المكرونة بالبشاميل (طريقة يونانية ).
» طريقة عمل البسكويت
» طريقة عمل التتر برك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى