منتديات دلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل زغاليل محشية

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل زغاليل محشية Empty طريقة عمل زغاليل محشية

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء نوفمبر 30, 2021 12:01 pm

[size=32] طريقة عمل زغاليل محشية 16-22 [/size]
 
[size=32]المكونات:


[size=32]3 من الحمام منزوع الجلد.[/size]
[size=32]ربع ملعقة فلفل أسود.[/size]
[size=32]كوبان بصل مفروم خشن.[/size]
[size=32]نصف ملعقة صغيرة ملح.[/size]
[size=32]ملعقتان كبيرة زيت نباتي.[/size]
[size=32]نصف ملعقة هيل مطحون.[/size]
[size=32]3/4 الملعقة الصغيرة من البهارات.[/size]
[size=32]زيت.[/size]


[size=32]مقادير البرغل:[/size]


[size=32]كوبان برغل.[/size]
[size=32]3/4 الكوب من الزبيب.[/size]
[size=32]ثلث كوب مرق دجاج.[/size]
[size=32]نصف ملعقة صغيرة ملح.[/size]
[size=32]ثلث كوب صنوبر محمص.[/size]
[size=32]ثلاث ملعقة كبيرة زبدة مقطعة قطع صغيرة.[/size]
[size=32]ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.[/size]


[size=32]طريقة التحضير:[/size]


[size=32]لتحضير الحمام نقوم بالتالي:[/size]
[size=32]نرش ربع ملعقة فلفل أسود صغيرة عليه.[/size]
[size=32]نقوم بخلط جميع المقادير المتبقية مع بعضها البعض في الخلاط حتى نحصل على خليط ناعم ما عدا الزيت.[/size]
[size=32]نقوم بوضع الحمام والخليط في كيس بلاستيكي ثم نقوم بوضعه في الثلاجة لمده ساعة وتحريكه من حين إلى آخر، ثم نتخلص من صلصة النعناع، ونبقي الحمام جانباً.[/size]
[size=32]نجعل الفرن على درجة حرارة 250 درجة مئوية، ثم نضع الحمام في صينية مدهونة بالزيت، ونقوم بطهيه لمدة 30 دقيقة.[/size]
[size=32]لتحضير البرغل نقوم بالآتي:[/size]
[size=32]نقوم بتسخين المرق في وعاء، ثم نضيف البرغل، والقرفة، والفلفل، ونغطي الوعاء مع تقليل درجة الحرارة، وندع الوعاء على النار لمدة 15 دقيقة.[/size]
[size=32]نقوم بنقع الزبيب في وعاء ماء لمدة 15 دقيقة، ثم نصفيه وندعه جانباً[/size]
[size=32]نضيف الزبيب والزبدة للبرغل.[/size]
[/size]
Admin
Admin
الادراة
الادراة

المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 07/06/2021

https://delm.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى