منتديات دلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل تشيز كيك بالزبادي بارد

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل تشيز كيك بالزبادي بارد Empty طريقة عمل تشيز كيك بالزبادي بارد

مُساهمة من طرف Admin الخميس فبراير 10, 2022 6:48 pm

 طريقة عمل تشيز كيك بالزبادي بارد %D8%AA%D8%B4%D9%8A%D8%B2-%D9%83%D9%8A%D9%83-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%A8%D8%A7%D8%AF%D9%8A-300x227
المقادير
  • 200 غرام بسكويت دايجستف
  • 75 غرام زبدة غير مملحة مذابة
  • 4 أوراق جيلاتين
  • عصير وبرش 1 برتقالة
  • 120 غرام سكر
  • 600 مل كريمة مخفوقة
  • 500 غرام لبن كثيف
  • 2 ملعقة كبيرة ماء زهر البرتقال
  • 4 ملعقة كبيرة عسل
  • 3 ملعقة كبيرة فستق مفروم غير مملح

طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 153, 0); font-family: \"old antic bold"; font-size: 18px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]نلف قالب التشيزكيك بالنايلون . نسحق البسكويت في الخلاط ثم نضعه في وعاء ونضيف فوقه الزبدة ونحرك حتى تمتزج جيداً . نضع مزيج البسكويت في قاعدة القالب ونتركه في التبريد لمدة 30 دقيقة .

[*]ننقع أوراق الجيلاتين في الماء البارد لمدة 5 دقائق ثم نصفيها . نضع عصير البرتقال والسكر في وعاء ونحرك على نار هادئة حتى يذوب السكر . نعصر أوراق الجيلاتين كي نتخلص من الماء الزائد ثم نضيفها إلى الوعاء ونزيله من الحرارة .

[*]نخفق في وعاء آخر كلاً من الكريمة واللبن ومزيج عصير البرتقال وبرش وماء زهر البرتقال . نسكب المزيج فوق قاعدة البسكويت ونتركه في التبريد لليلة كاملة . عند التقديم نضع قالب التشيزكيك في طبق التقديم ونزينه بالعسل والفستق .

[/list]
Admin
Admin
الادراة
الادراة

المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 07/06/2021

https://delm.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى