طريقة عمل شوربة مكرونه سهله بالخضار
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل شوربة مكرونه سهله بالخضار
المقادير
- 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 2 فص ثوم
- 2 بصل أحمر
- 2 عود كرفس
- 1 جزر
- 400 غرام طماطم مقشرة
- 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
- 2 ملعقة كبيرة خل عنب
- 1 ملعقة صغيرة سكر
- 1.3 لتر مرق خضار ساخن
- 500 غرام بروكلي مقطعة
- 75 غرام باستا
- باقة أوراق ريحان طازجة
- جبنة بارميزان مبشورة وزيت زيتون للتقديم
طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 153, 0); font-family: \"old antic bold"; font-size: 18px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"][*]نسخن الزيت في وعاء كبير على نار هادئة، ثم نضيف الثوم والبصل والكرفس والجزر، ونحرك مع ½ ملعقة صغيرة ملح . نغطي الوعاء لمدة 15 دقيقة ونحرك المكونات من حين لآخر .
[*]نضع الطماطم في مصفاة بحيث يبقى لدينا مزيج طماطم ونتخلص من السائل . نضيف الطماطم إلى وعاء مع معجون الطماطم والخل والسكر والمرق والبروكلي ونطهو المكونات على نار هادئة ونغطي الوعاء لمدة 30 دقيقة .
[*]وفي هذا الوقت نسلق الباستا حسب تعليمات المغلّف ونصفيها، ثم نضعها مع مزيج الشوربة ونضيف الريحان والبهارات حسب الرغبة . نوزع الشوربة في الأطباق ونضع فوق كل طبق جبنة البارميزان الشهية والقليل من زيت الزيتون .
[/list][*]نضع الطماطم في مصفاة بحيث يبقى لدينا مزيج طماطم ونتخلص من السائل . نضيف الطماطم إلى وعاء مع معجون الطماطم والخل والسكر والمرق والبروكلي ونطهو المكونات على نار هادئة ونغطي الوعاء لمدة 30 دقيقة .
[*]وفي هذا الوقت نسلق الباستا حسب تعليمات المغلّف ونصفيها، ثم نضعها مع مزيج الشوربة ونضيف الريحان والبهارات حسب الرغبة . نوزع الشوربة في الأطباق ونضع فوق كل طبق جبنة البارميزان الشهية والقليل من زيت الزيتون .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى